O Fluminense busca quebrar um jejum de 11 jogos sem vencer neste domingo (07), contra o Fortaleza. Nos últimos dois anos, o Tricolor Carioca tem tido bons resultados contra o Laion. Nas últimas seis partidas, foram quatro vitórias do Flu, um empate e uma derrota.

Esse duelo foi decisivo em 2022, nas quartas de final da Copa do Brasil. Com uma vitória por 1 a 0 fora e um empate em casa por 2 a 2, o Flu avançou para as semifinais do torneio. Nesse período, a única derrota veio em abril de 2023, por 4 a 2 na Arena Castelão.

O último encontro entre os clubes foi em setembro do ano passado, em Volta Redonda. Na ocasião, o Fluminense venceu por 1 a 0, com gol de Diogo Barbosa nos acréscimos do segundo tempo. Em uma fase preocupante, o Tricolor busca repetir a última vitória.