Fluminense teve trabalho, mas passou pela Ferroviária (Foto: Bruno Haddad - FFC)
Fluminense teve trabalho, mas passou pela Ferroviária (Foto: Bruno Haddad – FFC)

O Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, o Tricolor venceu a Ferroviária-SP por 2 a 0 em São José do Rio Preto e avançou para a próxima fase da competição, na qual enfrentará o Internacional. Leonardo e Gustavo Scarpa fizeram os gols.

A primeira etapa teve poucas jogadas de emoção, mas o Fluminense foi ligeiramente superior, levando perigo em dois lances com Gustavo Scarpa. Nos dois, parou nas mãos do goleiro adversário. O primeiro foi em cobrança de falta e o segundo em jogada individual.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense não demoraria para sair na frente. Logo aos três minutos, Leonardo recebeu pela esquerda e soltou a bomba cruzada para abrir o marcador. O lateral-esquerdo ainda acertaria uma bola no travessão em jogada semelhante à de seu gol.

Perdendo, a Ferroviária partiu para o ataque e chegou a incomodar. O Tricolor ficou com um a menos na parte final quando Luiz Fernando foi expulso. Mas, num contra-ataque, Gustavo Scarpa fez bela jogada e demonstrou tranquilidade tocando na saída do goleiro adversário para dar números finais ao confronto.