Fluminense e Internacional farão neste domingo o jogo 90 da história do confronto. Em 89 duelos, o Tricolor levou a melhor em 29. Houve 26 empates e 34 vitórias coloradas. O retrospecto recente não tem sido dos melhores. Nas 12 últimas vezes que se encontraram, o Inter venceu sete. O Flu obteve quatro resultados positivos e um empate foi registrado neste recorte.

Na última vez que mediram forças, o Internacional goleou o Fluminense por 3 a 0, pelo Campeonato Brasileiro de 2022. A última vitória tricolor foi em novembro de 2021, também pelo Brasileiro, com a vitória por 1 a 0 n Maracanã, palco do confronto de hoje (9). Fred marcou o gol aos três minutos do primeiro tempo.

Como mandante, o tetracampeão brasileiro possui um aproveitamento de 55,8% contra o Inter, com 17 vitórias em 37 jogos. O adversário venceu nove vezes e 11 empates ocorreram de 1937, data do primeiro jogo, até o ano passado.