Fred sentiu um problema na coxa direita ainda no primeiro tempo (Foto: Mailson Santana - FFC)

Segundo maior artilheiro do Fluminense na história, Fred não vive um momento muito favorável em 2022. A equipe não fez nem um gol sequer com ele em campo na temporada atual.

No total, o Tricolor já marcou 12 vezes na temporada. O principal artilheiro é Germán Cano, com três. O centroavante argentino chegou, em princípio, como reserva imediato do camisa 9.

Fred sentiu um problema na coxa direita ainda no primeiro tempo da vitória tricolor por 2 a 1 sobre o Millonarios, terça, no El Campín, em Bogotá, na Colômbia, pela ida da segunda fase da Libertadores. Quando foi substituído, a partida estava 1 a 0 para o adversário. David Braz empatou ainda na primeira etapa e Cano virou na segunda.