Nesta quinta, os Moleques de Xerém fizeram sua estreia na Copa São Paulo de futebol júnior e atropelaram a frágil equipe do Socorro-SE. Com uma goleada por 5 a 0, o Fluminense goleou o adversário e largou na frente no grupo, assumindo a liderança da chave. Luiz Henrique, Lucas Ribeiro, Jefferson, Denilson e John Kennedy marcaram para o time de Eduardo Oliveira.

Desde o primeiro minuto de jogo, o Fluminense dominou completamente as ações. Tanto que não teve dificuldade de abrir o placar e ampliá-lo em pouco tempo. Com menos de 15 minutos, já estava 2 a 0 no marcador. Luiz Henrique marcou o primeiro em jogada bem trabalhada e Lucas Ribeiro, com um golaço, fez o segundo. Jefferson ainda marcou o terceiro no primeiro tempo de partida.

Na segunda etapa, os Moleques de Xerém diminuíram um pouco o ritmo, claramente se poupando para a maratona de jogos que ainda terá pela frente na competição. Mesmo assim, coube mais. O técnico Eduardo Oliveira fez uma mexida quádrupla na equipe para renovar o gás e dos pés de dois promovidos, Denilson e John Kennedy, saíram mais dois, que fecharam o marcador: 5 a 0.