Após derrota para o Grêmio, lateral do Atlético-GO aponta qual deve ser a postura contra o Flu

André Castro, apesar do revés, quer ver manutenção da atuação de seu time em primeiro tempo frente ao Tricolor gaúcho

André Castro (à direita) diz que Atlético-GO praticamente não deu chances ao Grêmio no primeiro tempo do último domingo (Foto: Divulgação - Atlético-GO)

Próximo adversário do Fluminense no Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO é o lanterna da competição e vem de derrota em casa. Apesar disso, André Castro gostou da postura do seu time no revés diante do Grêmio por 1 a 0 no primeiro tempo da partida. Justamente por isso, o lateral-direito pede manutenção do nível de atuação para ter chances de surpreender o Tricolor, no sábado, no Maracanã.

– O que podemos levar como parâmetro é o nosso primeiro tempo. Fomos muito bem. O time foi organizado. Criamos chances e não lembro de o Grêmio ter criado. Ficamos muito tempo com a bola, tivemos posse, então, acho que esse tem que ser o parâmetro a ser levado para o Rio de Janeiro para voltarmos com a vitória – disse.