sub 20Fluminense e Vasco se enfrentaram pela Taça Guanabara sub-20 nesta manhã de quarta-feira, nas Laranjeiras. em jogo de muitas emoções. Melhor para os donos da casa, que venceram por 2 a 1. Os gols tricolores foram anotados pelo atacante Felipe, com menos de um minuto de jogo, e pelo zagueiro Kadu, de falta, aos 48 minutos da etapa final. O rival havia empatado aos 43, com Gabriel.

No geral, o confronto foi bem equilibrado, com chances para os dois lados. Prevaleceu a força da garotada de Xerém, que jogava em casa, com o apoio especial dos atacantes Richarlison e Fred. Eles acompanharam a partida da arquibancada. O capitão dos profissionais, inclusive, participou da corrente com os jovens antes do duelo.

O Tricolor começou melhor, marcando com menos de um minuto. O restante do duelo foi equilibrado, com chances para os dois lados. Aos 43 minutos do segundo tempo, Gabriel empatou para o Vasco, mas quando tudo parecia perdido, falta perigosa a favor do Flu. O zagueiro Kadu soltou o petardo e decretou a vitória para os guerreiros!

O Fluminense jogou com: Marcos Felipe, Breno Santos, Frazan, Kadu e Davi; Guilherme, Wendel e Paulinho; Talles, Felipe e Marquinhos.