enderson moreiraNem na técnica, nem no apito. O Fluminense saiu de campo derrotado, por 2 a 0, para o Corinthians, no Itaquerão. Não bastasse a má atuação da equipe, num dos poucos momentos onde tudo parecia ter dado certo, o árbitro Sandro Meira Ricci anulou gol legalíssimo. Em cima disto, o técnico Enderson Moreira comentou a partida e foi cauteloso a falar dos problemas relacionados ao dono do apito.

– Acima de tudo, a equipe do Corinthians foi merecedora do resultado. Não tenho dúvida. Muito em função dos erros que cometemos. Erramos muito, principalmente no primeiro tempo, mas até criamos algumas situações. Em relação a arbitragem, é melhor não falar. Parece um lance difícil pela televisão. Mas parece que as coisas vêm só de um lado. Não lembro de nenhum lance a favor, nenhum pênalti. Mas faz parte. Corinthians abriu o placar muito cedo, criamos algumas situações. Segundo tempo ajustamos bem, ficamos próximos do empate, poderia ser jogo diferente Em um erro nosso, fizeram o segundo gol, e isso decretou o resultado – analisou.