Fluminense havia vencido por 3 a 0 na ida (Foto: Nelson Perez - FFC)
Fluminense havia vencido por 3 a 0 na ida (Foto: Nelson Perez – FFC)

O Fluminense buscou empate por 1 a 1 contra o Atlético-PR, nesta quinta-feira, em Ponta Grossa, e, como havia vencido na ida por 3 a 0, classificou-se para a semifinal da Copa do Brasil sub-17. Gerson fez o gol tricolor e João Pedro o do adversário. Na próxima fase, o time carioca enfrenta o Grêmio.

A equipe do Fluminense começou melhor em campo e poderia ter saído na frente ainda no primeiro tempo, mas Felipe perdeu pênalti parando nas mãos do goleiro adversário. Posteriormente, João Pedro, também em cobrança de pênalti, colocou os paranaenses na frente.

Na volta para o segundo tempo, o Tricolor tratou de ir atrás da igualdade e conseguiu com Gerson, aos 21 minutos. Desta maneira, o Atlético-PR precisaria marcar mais quatro vezes para se classificar. Os dois times ainda se alternaram em boas chances para chegar ao gol, mas o resultado estava de bom tamanho para os guerreiros do Fluminense.