Fred saiu para a entrada de Jô aos 19 minutos do segundo tempo (Foto: Buba Mendes - Getty Images - Fifa.com)
Fred saiu para a entrada de Jô aos 19 minutos do segundo tempo (Foto: Buda Mendes – Getty Images – Fifa.com)

Na dura vitória do Brasil sobre o Chile, nos pênaltis, sábado, no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa do Mundo, Fred, assim como o restante da seleção, não teve uma boa atuação. E antes de ser substituído, segundo noticia o site Uol, o atacante do Fluminense levou uma bronca do técnico Luiz Felipe Scolari.

Num lance de ataque do Chile, Felipão gritou com o camisa 9 por ter colocado as mãos na cintura como quem dizia: “vai ficar aí parado?” O treinador sempre cobra dos jogadores de frente ajuda na marcação quando os adversários têm a posse de bola.

Fred saiu aos 19 minutos do segundo tempo para a entrada de Jô e foi recebido com a mão estendida por Felipão. O atacante retribuiu com um tapinha, mostrando que nada passou de uma cobrança natural de jogo e não ficou qualquer problema entre os dois.

Em campo, o Brasil empatou por 1 a 1 com o Chile no tempo normal, resultado que perdurou na prorrogação. Nos pênaltis, a seleção derrotou o adversário por 3 a 2.